Ты меня не любишь, не жалеешь...

Ты меня не любишь, не жалеешь,
Не накормишь, к сиське не прижмёшь,
Только от зверьков каких-то млеешь,
Мне вонзая в сердце острый нож.

Что тебе ещё, зараза, надо?
Я ж хороший, я же Угренюк.
Тонкий голос твой — моя награда,
Мутный образ твой — любимый глюк.

Помнишь скрины наших переписок,
Как порноактрисой звал тебя,
Как сказал при встрече «Ля ты крыса»,
Как признался, что люблю тебя?..

Сколько бы Андрюша ни старался,
Сколько бы яиц ни подкатил,
Кто любил — тот, значит, не ломался,
Кто ломался — значит, не любил.


Рецензии