Уже скоро...

Нынче макси не в ходу.
Нынче мини на параде.
Я раздетой не пойду!
Голой быть чего же ради?

В откровенном неглиже,
Нынче девочки и дамы.
Перегрелась я уже.
Но привычка факт упрямый.

Ну и как решить суметь,
Голове проблему сердца?
....................................................

Продолжает солнце греть.
Доняла одна забота:
Ну и что с утра надеть,
Если шкуру снять охота?

Песня ждёт своего исполнителя)


Рецензии