Идите навстречу

   ***
Идите навстречу страхам,
Сойдитесь лицом к лицу,
Невежеством страхи пахнут,
А весом подобны свинцу,
Вздымайте над бренным вечное
И страхи, как листья с древ,
Падут, суета быстротечности
Исток им всегда, воздев
Стяг над собой Владыки,
Дайте свободу крылам
Духа могучим, внемлите
Зову: Любите Воздам!
Его исполняйте, несите
В трудах каждодневных в жизнь,
Всё одолев, восходите,
Страхи - побед рубежи!
   ***


Рецензии