Так живем...

Нам схожесть дум идеей станет,
Как жить безветренно не зря.
Спаситель наш ведь не устанет,
Чтоб была веками бессмертная заря.

А для того нам жить,как нужно,
Предвидя сложности причин,
Которых мы не видим дружно,
Как-будто мир с лицом одним.

Но все не так,ведь кружим вместе,
И видим жизнь свою не так.
Любовь не зрим,а дышим лестью.
За всем стоит какой-то  враг.

Проходят до седин всегда невзгоды.
О том мы вечно,однозначно говорим.
С веками мы счисляем в числах годы,
А для себя-любя "седых"морщин.


Рецензии