Мужчинам

Родившись женщиной, быть ею -
Совсем не лёгкая задача,
Ведь сердце женское умеет
Скрывать, как горько оно плачет.

Ему подарена способность
Согреть людей теплом и светом
И уникальное уменье
Всегда быть женщиной, при этом.
 
Она есть жизненный источник,
Основа цикла возрождения,
И, чередуя дни и ночи,
Нам дарит вечное движение.

Храните женщину, любите,
Оберегайте от ненастий,
И уважайте, и цените,
Ведь только с ней познаешь счастье.


P.l.

Художник: Висенте Редондо


Рецензии