Костёр Конфедерации, гори!

Служители пера: прозаики, поэты,
Художники - мы все у творчества в плену:
Пока горит звезда, маня небесным светом
В неведомую даль, в волшебную страну!

Припев:
Костёр Конфедерации, гори!
Есть, в каждой искре, новое начало.
Твори, поэт, без устали твори,
Чтоб с новой силой слово зазвучало!

Рождённый вами стих, ложась на лист бумажный,
Знакомься, я - шедевр! - представится он вам.
И мнение других, сочтёте вы не важным:
Что, попросту, друзья придирчивы к словам!

Припев

Давайте допоём достойно песню эту.
Не лёгкая стезя, но лёгких нет дорог...
Пусть пламя - до небес! Чтоб верилось поэту,
Что с неба на него, с надеждой, смотрит Бог!

Припев

 


Рецензии