Летний месяц

Наконец-то лето пришло
И цветы расцвели на балконе.
Наконец-то ветер как шёлк -
Наконец-то он больше не колет.

Наконец-то судьбы наши две
Близко-близко и скоро сойдутся.
Наконец-то звоню в твою дверь,
Есть, к чему мечтаем вернуться.

Наконец-то сирень расцвела,
И закаты бордовые тают.
Наконец-то тебя целовать
Обстоятельства мне не мешают.


Рецензии