Живём мы и здравствуем в Биробиджане

Живём мы и здравствуем в Биробиджане,
В Еврейской области, так не спеша.
Приветствует всех наш ансамбль ветеранов
С названьем "России Душа".

Пусть русский, еврей со своими корнями,
Душевным богатством, сердечным теплом.
При встрече поделятся бурно вестями,
Приветствуя: "Здравствуй! - Шалом!"

Блаженствует солнце в берёзовых кронах,
И месяц серебряный полнит росу.
Два берега, будто бы в сильных ладонях,
Холодные воды несут.

Чудесна Бира в своевольном теченьи.
И кружева улиц - сплошной океан.
Ах, сколько имеет культурных творений
Красавец наш Биробиджан!

Живем мы и здравствуем в Биробиджане,
Прекрасен наш город и ночью, и днём.
При встрече гостей есть секрет обаяний:
Приветствие "Здравствуй! - Шалом!"


Рецензии