Соберу на дачу вёдра

Соберу на дачу вёдра,
семена с собой возьму.
Ну и что ж, что локоть содран.
Ради тыквы боль уйму.

Посажу в саду фиалки,
огурцы и баклажан.
Поиграю с мышкой в салки.
Плова сделаю казан.

Разолью по стопке водки.
Может быть и ты придёшь.
Песни драть лужёной глоткой.
Под весёлый птиц галдёж.


Рецензии