Для защиты от козлов обратимся!

Слава Пресвятой Богородице, обратимся к ней она защитит нас от зла! И злого она обратит в козла отпущения,отпустит ему все грехи и сделает всем благо,защитит от напасти и страсти,и козни козла не пройдут, обратимся с молитвой к ней,пока мы тут!Слава Отцу и Сыну и Святому духу! Аминь.


Рецензии