Не...

Не делайте многого,не расплатитесь.
Голодному и краюшка хлеба ценна.
Сытый жаден.Не делайте  многого,не расплатитесь.
Голодный дольше живёт.Сытый заболевает.
Людям надо поголодать.Тогда они будут спокойнее.И войн не будет.
Голодный добрый.Сытый воюет.
Поэтому и война Израиля и Палестины.Столкнулись мне сытости.
Голодный думает о мире.
Поэтому всем в мире нужно быть нищим и голодным.
Войн не будет.
Дольше человек проживет.
Пенсионеры,денег нет,не покупают мясо,живут по 104 года.
Все события с тобой происходят,оттого,сколько ты поел.Голодный человек праведный,и Господь ему благоволит,и жизнь хорошая и праведная.Сытый человек желает многого,запутывается в долгах.


Рецензии