Таблетка радости

    Дочери.
 
На год ты стала старше,красива в платье клёш.
Пойди-ка прогуляйся, день солнечный хорош.
Очнись от дней несносных,развей свою тоску,
Я подарю конфетку,чтоб подсластить хандру.
Дам радости таблетку. Сварю любви отвар.
И приготовлю зелья огромный самовар.
Добавлю настроение и нежности в сироп.
Я знаю,улыбнёшься,он всем кто пил помог.
От боли и от грусти готовлю я питьё,
Кто выпьет засмеётся, своим врагам назло.
Уходят прочь ненастья,забрав с собой беду,
Найдёте своё счастье, а я вам помогу.
А если малость юмора в пилюлю затолкать,
Вы лопните от смеха, вас может разорвать
Не стоит их безмерно горстями принимать.
Мне вас потом придется по крошкам собирать.
Лечебные таблетки приобретайте впрок,
На вкус они прохладны, как свежий ветерок.
Налажу производство пилюлек на дому,
Инструкцию приёма бесплатно приложу.


Рецензии
Вера, я не буду писать рецензии...
Я буду Ваше читать
Пусть не хватает времени
И оно не уходит вспять

Прошлое не карается
Но подлежит суду
Позже в памяти видоизменяется
Без доказательств, у всех на виду)

Вера Дивакович   29.05.2024 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.