Когда женщина.. испытывает оргазм.. у неё временно

"Когда женщина.. испытывает оргазм..
у неё временно..
отключается ядро в мозге..
  Которое отвечает.. за такие
эмоции как..
_______________________________..
            беспокойство и страх"..;;;


Рецензии