***

Я постоянно,каждый раз,
Смотрю на это чудо света.
Не отрывая взгляда, жду ответа
Я от твоих волшебных глаз.
Улыбка на лице, твои глаза,
Которые сияют словно солнце.
Ты вся сама,как яркий лучик солнца,
Как путеводная звезда.
Твои глаза свели меня с ума,
Когда ты рядом, отступает тьма.


Рецензии