Прозаик и поэт...

Прозаик и поэт - мои овации!
Впитала соль и пот твоя рубаха.
Как хочется дожить до презентации,
Хоть сборника, а может альманаха!..

Зацепит смысл вашего шедевра,
Глядишь, и пропечатают в газет!
Польётся звук натянутого нерва,
Захочется творить и жить на свете!

Чтоб отыскать единственную рифму,
Поэт копаться в мусоре готов,
Или, надев божественную Нимфу,
Отправиться в космический полёт...

Кромешная ли тьма, иль солнце светит,
Твори, поэт, сдаваться - не спеши!
Хорошие стихи они, как дети:
Рождаются в мучении души! 


Рецензии