Не подвластно над памятью время...

Не подвластно над памятью время,
И гранитные буквы молчат.
Подрастает крылатое племя,,
Те, кто подвиг отцов своих чтят.

Те, кто знает о подвигах ратных,
Как победу ковали в бою.
Кто вставал на защиту Отчизны,
Кто навеки остался в строю.

Подрастает крылатое племя,
Пополняя отряды бойцов.
Кто достойно сквозь годы, сквозь время,
Поднимает знамена отцов.

Неподвластно над памятью время,
И гранитные буквы молчат,
Подрастает защитников племя,
Те, кто память отцов своих чтят.


Рецензии