Мой голос- очень с хрипотцой

Мой ГОЛОС- очень с хрипотцой.
Цой? Засмеялся бы при этом.
Смеюсь и я-обычно летом.
Зимой я прячусь
Под
Овцой.
Овца со мною долго дружит.
Ей и читаю я Стихи.
Два раза в сутки
Завтрак-ужин.
В Обед я каюсь про грехи.


Рецензии