диагноз

ДИАГНОЗ
==============
Основания, черепа,-
-перелом,...
...
"Быть, не быть"?
Надо б, было,-
-не спорить,...в подъезде,
С четвёртой,...ступенью,-
-"щербатой и скользкой",
О том,-
-"кто тут,...круче"?...
...
"Моя,...черепушка", иль,-
-грязный, немытый,..."гранито-бетон",
Спор я тот,-
-проиграл,...
...
Вот, теперь,-
-"экспонат,...медицинский" я,
В морге,-
-студентам,...до похорон,...
...
"Ключ-диагноз",-
-"причина кончины",...банальна,...
...
"Элементарно",-
-"пролом-перелом",
Основания,...черепа...
=================


Рецензии