из пепла в прах спустится

из пепла в прах спустится
пусть тело видит боль
душа должна трудится
исполнить эту роль
идем с тобой по краю
я вижу свет в конце...
быть может это пропасть
а может это сон...
тяжка дорога к раю...
под натиском времен...

Радомир Светловзоров   17.05.2024 15:45


Рецензии