Пейзаж

Седые облака накрыли поле
Своей ладонью, что на воле
Лишь ветра слушают пока.
Накрыта ими и река,
Картину неба отражая.
И не спешит. Как неживая,
Что даже ряби нет, там на воде.
Вот так бы жить спокойно мне!
В лесной глуши,среди зверей,
Где нет запоров и дверей.
Но не смогу. Поймал уют.
Ну всё спешу! Часы уж бьют.


Рецензии