Не здесь

Не здесь — значит, всё несерьёзно.
Не мне — значит, всё не всерьёз.
Когда зажигаются звёзды,
Легко дотянуться до звёзд.

А всё, что не убрано в ящик,
Руками по миру развеют.
Из всех зол, почти подходящих,
Я выберу то, что добрее.


Рецензии