Юной кьяриде

                *

Какие волосы красивые!
И шапочка! Прикольный вид!
Все сочетания счастливые:
Лицо, фигурка и прикид!

Вы как в аквариуме рыбочка -
От чешуи исходит свет...
Вот если бы ещё улыбочку!
А вот улыбочки и нет!

Тут нету сложной арифметики;
Рецепт, пожалуй, слишком прост:
Коль нет улыбки - всей косметики
Старания коту под хвост!

* От исп. лапочка, солнышко   (М. Ч.)

02. 02. 2021.


Рецензии