Наплыв

Ты сегодня посмотри
Как прекрасен этот мир
Подыши и разомлей
Солнце ярко светит
Зелень свежесть и весна
Дарит нежность мне тебе
Выйди в поле или лес
Замри вслушайся в себя
Взгляд найдет цвета
И растает вдруг душа
Наступила дивная пора
Весна!


Рецензии