Семья

Семья у каждого своя,

У кого-то из трех человечков,

У кого-то из двух,

Но у всех та любимая,

Самая, самая.

И надежная тоже она.

С семьей мы привыкли видеть себя

Но порой бывает такое...

Что:„Ну нет у него семьи!"...

И что же придумать?

Надо такое, чтобы он не грустил.

Семья у каждого своя,

Семья нужна любому человеку.

Ведь без семьи, прожить ни как нельзя.

Хоть в горе, в радости, в беде,

Тебе будет близка, только она,

Та самая... Родимая,любимая СЕМЬЯ


Рецензии