Вечность, мысли, заметка

Вечность-это большой труд без остановки, множество трудодов для чужой памяти, чтобы оставаться всегда не забытым в веках, даже если твой труд бездарен,он может быть кем то упомянут через время, совершенно случайно,тем самым чтобы войти в вечность нужно не останавливаться!


Рецензии