Спасибо!

За лучезарный всплеск мгновенья,
За звёзд на небе благодать,
За это вот стихотворенье,
Что в данный миг могу писать,

За непослушную девчонку,
Что мама учит чистоте,
И за мяуканье котёнка
В вечерней гулкой темноте,

За то, что прозудел комарик,
За солнце, воздух и поля,
За всё, богат чем этот шарик
С названием простым - Земля

Хочу судьбе сказать спасибо,
Ведь есть у ней и "да", и "нет",
А коли есть - так либо-либо:
Иль тьма бездонная иль свет!

17. 05. 2024.


Рецензии