Белая ночь. 2085

Кажется буд-то, что-то цветёт?
В выси небесной, где Белая ночь.
Но это всё в деле, хороших деяний,
Для представления лучшей программы.
Свет удивляет своим поведением,
Из всепогодных условий волшебных.
Где, так везёт улучшить мир нужный,
В светлом пространстве дороги воздушной.
Что приведёт к значимой цели,
Из основания чуткой Вселенной.
Где в таком виде, очень достойном,
Свет освещает ночную природу.

                17.05.24

          


Рецензии