Браво! Наши филантропы впереди всея Европы!

БРАВО! НАШИ ФИЛАНТРОПЫ

  ВПЕРЕДИ ВСЕЯ ЕВРОПЫ!!.

В КРЕМЛЬ СРОЧНО СПИСКИ ДАЛИ,

  ЧТОБ ВРУЧИТЬ ИМ ВСЕМ МЕДАЛИ!!.


Нашей редакции стало известно о крупных выплатах, которые начали поступать на счета россиян от Е. А. Абрамова. Банки не могут их заблокировать, а люди продолжают пользоваться полученными деньгами, снимая их со счетов или расплачиваясь за покупки картой. Реально ли богатеть, ничего не делая, и каким образом
счастливчикам удалось получить деньги?


Роман, 56 лет. г. Москва
«Я увидел рекламу в интернете и что-то сподвигло меня перейти по ссылке. В конце-то концов это бесплатно и ни к чему не обязывает, а возможность получить немного денег всегда вызывает интерес. Это было крайне верное решение, так как всё оказалось ещё проще, чем я думал. Единственное условие – видео нужно досмотреть до конца и пройти регистрацию, чтобы подтвердить, что это реальный человек, который ещё не получал выплат. Жена тоже сделала всё по рекомендациям и деньги получила.


Нашей редакции стало известно о крупных выплатах, которые начали поступать на счета россиян от Тинькофф при поддержке Олега Тинькова. Банки не могут их заблокировать, а люди продолжают пользоваться полученными деньгами, снимая их со счетов или расплачиваясь за покупки картой. И всё, что нужно сделать для получения выплаты – просмотреть ролик до конца. Реально ли богатеть, ничего не делая, и каким образом счастливчикам удалось получить деньги?


Екатерина Андреева  14.05.2024
«Газпром» запустил умную платформу для повышения благосостояния россиян! Новое БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС ПОМОГАЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 300 000 РУБЛЕЙ без специальных
знаний и опыта.

Новый колоссальный финансовый прорыв от «Газпром» — компания выпустила сервис, доступный всем без исключения гражданам России. С помощью новой интернет-платформы крупнейшая российская корпорация планирует многократно увеличить доходы россиян и повысить общий уровень благосостояния населения страны.

На минувшем нефтегазовом форуме руководитель дирекции по цифровой трансформации «Газпром» Андрей Белов анонсировал уникальный сервис для обогащения россиян, аналогов которому нет нигде в мире — онлайн-систему «ГазРусь».

По его словам, сейчас главной целью цифровой трансформации компании является радикальное повышение качества жизни и благосостояния россиян. Именно поэтому
компанией была разработана платформа на основе уникальных советских (!) технологических разработок, которые долгое время оставались под грифом «секретно».


"Люди превратились в идиотов"   http://stihi.ru/2024/02/27/5756


Рецензии