два мира

война два мира зла добра
и каждый делает работу
я просыпаюсь не до сна
рвёт небо гул от вертолётов

глубокий тыл чего бояться
в Китае встретились два братца
и подтверждая связь на век
они врагам сказали брейк

но слово это воробей
амбиции у Трампа злей
и эта осень в ноябре
заставит окончательно прозреть

ринг небольшой и Запад рядом
штампует тыщами снаряды
там невменяемая власть
готовит для захвата снасть

это как горная лавина
от потепления на пути всё смыла
надежда на Божественную власть
не даст правителям в маразм упасть


Рецензии