Солнце

Солнце
Что Ты спряталось за тучи?
Ты тоской меня не мучий
Улыбаешься другой,
Дружишь с радугой - дугой.

Небо видит всё ,ты знаешь.
Зря от ветра убегаешь.
Звёзды у луны крадёшь,
Счастья в них ты не найдёшь.

Выйди слышишь из за  тучи!
Протяни мне тёплый лучик!
Я души в тебе не чаю.
Обними, я так скучаю..


Рецензии