В тонкой вазе нарциссы

В тонкой вазе букет
из весенних цветов.
Словно нежные звёздочки
распустились нарциссы.
И насквозь каждый светится
на свету лепесток,
Словно лучики звёзд
к нам спустились из выси...


Рецензии