А знаешь, любовь любит тишину

А  знаешь ,  любовь  любит  тишину,
И  не  в  словах  она  живёт  ,  в  душе.
На  миг  ты  задержи  любви    струну,
И  не  отпустишь  ты  её  уже.

Сто  тысяч  глаз  мимо  пройдут- ни  те,
Волшебный  взгляд,  что  свёл  тебя  с  ума.
Зажжёт  огонь,  нет  место   мерзлоте
И  свет  прольётся,  сгинет  полутьма.

Один  лишь  человек   изменит  жизнь,
Он  ждал  тебя, он   где-то   задержался,
Судьба ,  наверное,  то    не  каприз.
Впервые  в  жизни  чувств  своих  смущался.

То  первая  любовь  к  тебе  пришла,
Она  пришла, хоть и  без  приглашения
И  не  хотелось  бы  сгореть      дотла,
В  этих  глазах ,  души    вижу  спасения.

Ты  воздуха  весеннего  глоток,
А  вместо  пенья  птиц ,-  твой  голос  слышу
Он   льётся  как  хрустальный   родничок,
И  не  расставшись  ,  я  боюсь  ,  что  не  увижу.

Ах  первая  любовь,  дается   раз,
И  вспоминаем  мы  её  всю  жизнь.
Ты  в  тишине   храни ,  не  на   показ,
В  ночи  не  раз  попросишь  ты , - приснись.

Ведь  никто  судьбы   своей   не   знает,
Ты  береги  те  чувства ,  что   внутри,
Первая  любовь    не   умирает,
И  кто  послал  её  ,  того  благодари.


Рецензии