Белая ночь. 2089

Время пророческих снов удивительных,
В точном значении видов различных.
Мир перед нами, целой Вселенной,
В тихих вибрациях светлого времени.
Новости все благоприятсвуют,
В яви волшебной, чудного счастья,
Где в предрешении думы хорошей,
Связь создаётся сферической формы.

Так в положении тайн приходящих,
Свет основной в сиянии сказочном.
Властвует дивность в своём окружении,
Из очарованных чудных решений.
Где суждено солнцу остаться
В непрегрешении светлого края.
Что по ночам, так осторожно,
Перемещается в Северных сводах.

И находя исключительный путь,
Через маршрут, пространства вокруг,
На высоте всего Мироздания,
В нужных объёмах, яркого пламени.
Где в интересе своих наблюдений
Белая ночь остаётся волшебной.
Так представляясь в светлом сезоне,
Буд-то бы в чуде, которого много.

                17.05.24

               


Рецензии