Ночка после дождичка, соловьи поют...

Ночка после дождичка,
Боже! - как в раю!
Что и спи - не хочется,
Соловьи поют!

Кукает кукушечка!
Свиристель свистит!
Спи! частит - заслушайся!
Деревушка спит.

Свежестью повеется,
Аромат сиреневым
По дорожкам сеется
Счастием безвременным!

Что и спи - не хочется.
Боже! - как в раю!

Ночка после дождичка,
Соловьи поют.

17.05.2024.


Рецензии