Русь капитализирующаяся

Родился я в хмельное время…
Мы, русь, такое племя:
Кому бабец, кому жирок,
Иным – до истины зарок!

И потому, видать, постылы,
Мы тем, кому ресурсы милы:
Никак невеждам не понять,
Что дух деньгою не унять!


Рецензии