Когда споткнулся словом о мысль..

Раскатаю тишину по вечности,
Улыбнусь себе и богу в бесконечности,
Развернусь душою в скоротечности,
Потревожу тело жизни быстротечности…

Все – лишь отражение Луны,
Порождения ума и сознания сны,
Наяву или в грезах – дум полны,
И не знаем точно – мы или не мы?

Сократовым вопрошанием,
Платоновым заклинанием,
Аристотелевским полаганием,
Будды просветлением,

Иисусовым воспасением,
Мухамедовым обретением,
Кашьяпы размножением,
Йоговым откровением…

Спрятаны сами-в-себе,
И вне себя своим отражением,
Логикой двумерной обмануты,
Встревожены интуиции зрением,

Все живем не пойми куда,
Не зная как и каким убеждением,
Сомневаясь во всем,
И даже в сомнении...

***

Бред – да и только!...
Вот мое мнение.


Рецензии