Осенний ветер

Осень!Ветер очумелый,
Рвёт листву с деревьев смело.
По асфальту гонит рьяно,
Ветер, ты наверно пьяный?

Ты ведёшь себя так бурно,
Шляпы рвёшь с прохожих в урну.
Будь скромнее,ветерок,
Не мети сор на порог.

Ты шальной, не там где надо,
Дуй в жару, навей прохладу.
Принеси нам миг удачи,
Чтоб духовно стать богаче.

А ещё, для жизни надо,
Не осеннюю прохладу.
А прекраснейшей погоды,
И в любое время года.

Так что, ветер, помогай,
Настроенье поднимай.
И не пыль неси по миру,
Лучше МИРА всем в квартиру!!!


Рецензии