Лаконичность, на уровне - спартанцев

Лаконичность на уровне
спартанцев.
Противник не ступит
стопой.

Обойдет стороной ...

До конца до последнего
драться.
В левитации знать
обо всем.

Делимитируя важность
в пространстве.
Шерил вагнер джо
слейт  напролом.

Марк руффало
искомканы фразы.
Непредсказуемость
естество.

Не поддающиеся
на провокации.
Талисманом во
благо всего.

Для участников Сво ...


Рецензии