Махачкала - вчерашняя афиша

***
Махачкала - вчерашняя афиша
и настоящий променад
от моря к горю, в горы, выше...
И каждый рад

увидеть свой последний поезд
и опоздать.
А завтра - в ссоре, в споре выиграть
и сдать

билет счастливый, тайны, карты,
открыть все двери
друзьям, родным, воскликнув "как ты?",
себе поверить...

Махачкала - родник и боль души
потушит,
к порогу мира приведёт - себя
послушать.


Рецензии