***

                ПОКРОВА.

         И листьев желтых огарь,
         Мне опалила взгляд.
         Осталось жить немного-
         Березы мне твердят.
         А день Покров настанет,
         Все унесется прочь!
         Жить осень перестанет...
         Зима наступит в ночь!


Рецензии