Наступило ослепительное лето

Наступило ослепительное лето
Прочь ушла подслеповатая весна
Можно жить разуто и раздето
И почувствовать, что жизнь возвращена!
Вроде отняли, а может быть забрали
Синь небес и зелень у травы,
Нет не правды мы проспали, мы проспали,
Много снов печальных у зимы!
Но вот солнце вновь пощекотало
Всех заснувших ласковым лучом
И чихнув мы жить начнём с начала
И так радостно и весело начнём!


Рецензии