Одна лишь минута

Одна минута- одно упражнение,
Минута на выход и на спасение,
Минута на счастье и на общение,
Минута, чтобы развеять сомнения;

Минута раздумий - и изменен вектор,
Минута движения - уже путь к успеху,
Минута для встречи и для расставания,
Минута, чтобы прервать ожидание ...

Мы тратим впустую златые монеты:
Секунды, минуты - чтобы с рассветом
Встать и повернуть жизнь сначала,
Всего лишь минута- скажешь, мало?


Рецензии