Выстрел

Она по снегу ковыляла
И, волоча своё крыло,
На мир растерянно взирала,
Прощально, может, но не зло.
И, став мгновенно одинокой,
От стаи уходила прочь...
Чем я в судьбе её жестокой
Могла ну хоть чуть-чуть помочь?!
Меня к себе не подпустила,
А дробь всё жгла её и жгла.
А стая, каркая, кружила.
И я ненужною была...

                Людмила Согоян


Рецензии