Любим тех кто нас не любит

  Нас любят те, кого мы не любим.
  Мы любим тех, кто не любит нас
  И коротаем вечера не с теми
  И пьём любви той горький яд.
  Мы с теми, кто нас не достоин,
  Для нас он не Аника-Воин
  И в трудный час он предаст и продаст,
  А жизнь проходит без любимых глаз.
  Она к закату устремится
  И не поймать уже жар-птицу.
  Не будет рыцаря в доспехах, латах,
  О ком мечтает каждая из нас.
  Не сложатся пазлы
  В одну прекрасную картинку
  И не будет с тобой
  Твоей второй половинки.


Рецензии
Талантливо вами стих написан.

Сергей Лутков   17.05.2024 20:43     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   17.05.2024 22:42   Заявить о нарушении