Берега Васильково

Утес. Глубокая река глядит спокойно снизу
Иду как по карнизу, крутая сторона

Пугает отвесностью своей, страшна как вертикаль.
Прочнее берег, чем хрусталь конечно же прочней.

Витая лестница спускает к приветливой воде
Опять я чувствую в себе, она меня встречает.

Песок немного влажный, намок он от воды,
Где до известной нам поры плывёт корабль бумажный.

Другой же берег, он пологий там ивы тонкие растут
Ветвями голыми трясут в дождливый день и день погожий.

Берега одной деревеньки,не похожи один на другой,
Меня поднимают ступеньки на берег довольно крутой.


Рецензии