Пятничное

    Вот кончилась еще неделя,
  ждет с нетерпением бассейн,
  всю суету дней перемелет,
  кто-то присядет за портвейн.

    Кто-то прогулкой скандинавской,
  приобретет и бодрый вид,
  спортивной выправкой заправской,
  миленьких женщин поразит.

    Пойдем с подружкой на пинг-понг,
  в него давно уж не играли,
  вот наконец закрыли долг,
  все что себе наобещали.

    Вторая половина мая,
  акация нас вдохновляет,
  и переборами играя,
  душистый запах накрывает!

  17.05.24.


Рецензии