Поздравляю, Людмилочка!

Дано вам покорять сердца людей
Чистейшим голосом и красотою.
Вы удивите песнею любою -
Для душ людских талант всегда елей.

Вы образец для первых голосов,
А в пении вы стали нам опорой.
Как славно, что поёте с нами хором,
Нас приобщая к пенью мастеров.

Желаю вам всё более цвести
И, в мастерстве к высотам поднимаясь,
Счастливою по жизни оставаясь,
К успеху находить свои пути.

В душе пусть будет творческий подъём
И радости по жизни много.
Живую помощь ощущая Бога,
Успешной быть желаю вам во всём!

17.05.2024г. С теплом, Оксана
                Киселева


Рецензии