Я люблю тишину, когда она дышит...

Я люблю тишину, когда она дышит
прогорклым теплом опустевшей тоски,
так пахнет ремонт, под которым не слышно,
как шёл карандаш по обоям в тиски.
Я люблю тишину, когда она дышит
в затылок тебе на бездомном пути,
ведь если дыханье знобит и колышет,
то дом всё же был, и ты можешь идти.
Я люблю тишину, когда она дышит
и попутной волной неуютного льда
играет с тобой, но ты, зная в чём фишка,
встречаешь лицом её пламенный взгляд.
Я люблю тишину
Я люблю


Рецензии