спартанское воспитание

барышни
из Смольного
хорошее образование
спартанское воспитание
благородные девицы
сильные
смелые 

и в Спарте
старики решали:
жить ребёнку
иль не жить
иль его убить

некоторые
становились шпионками
бешеными Мариями
а нам преподносят
их как патриотами   


Рецензии