Судьба

Закусила же судьба
Удила.
Я нажрался как свинья, -
Вот дела.

Сразу здорово скрутил
Подлый сон.
А приснился нынче мне
Марафон.

Я бегу, бегу, бегу
В пустоту.
И осмыслить не могу
Маету.

И проснуться бы скорей,
Песнь запеть.
Но в лицо
Дышит смерть!


Рецензии